Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
25 июля 2021 19:33

Победа от казахстанца. Итоги второго дня в боксе на Олимпиаде в Токио

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: olympic.kz. Владислав Семенов© Фото: olympic.kz. Владислав Семенов©

В главном бою для Казахстана Закир Сафиуллин (до 63 килограммов) выиграл у Леодана Пезо Сабойя из Перу, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.


В главном бою для Казахстана Закир Сафиуллин (до 63 килограммов) выиграл у Леодана Пезо Сабойя из Перу, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

За выход в четвертьфинал теперь казахстанский боксер будет биться с хозяином ринга - японцем Дайсуке Нариматсу.

Сафиуллин стал вторым боксером из Казахстана, который выступил на Олимпиаде-2020. Ранее победу одержал Серик Темиржанов, выступающий в весе до 57 килограммов. Он на старте турнира победил Ролана Галоша из Венгрии.

Россиянин Имам Хатаев досрочно выиграл у марокканца Мохамеда Ассагира и стал первым соперником казахстанца Бекзада Нурдаулетова (до 81 килограмма).

25 июля на Олимпиаде-2020 в Токио прошел второй медальный день. Казахстанским спортсменам удалось завоевать вторую бронзовую медаль. Ее принес тяжелоатлет Игорь Сон.

На данный момент Казахстан делит 31-е место в общекомандном медальном зачете с командами Германии, Турции и Украины. Лидирует сборная Китая, которая уже завоевала десять медалей - пять золотых, одну серебряную и четыре бронзовые.

Вторыми идут японцы с пятью золотыми и одной серебряной наградами, а третьими - США, у которых три золотых, две серебряных и четыре бронзовых медали. При этом сборная Узбекистана сегодня завоевала "золото" в таеквондо и обошла Казахстан в медальном зачете.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 477.03   490.7   5.38 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети