Поединок будет адским. Никто не знает, чем все закончится - промоутер Мартиросяна о бое с Головкиным

21 апреля, 08:54
24
Фото с сайта suljosblog.com
Фото с сайта suljosblog.com

Запланированный на 5 мая поединок Геннадия Головкина и Ванеса Мартиросяна вовсе не мисматч, как считает подавляющее большинство адекватных любителей бокса, а самый настоящий супербой. В этом уверен промоутер Дон Кинг, представляющий интересы Мартиросяна, передают Vesti.kz.

"Это будет замечательный бой. Настоящая битва характеров. Головкин - прекрасный боец с четырьмя поясами, которого заслуженно считают лучшим. Но у Ванеса храброе сердце и сильная воля, он выйдет драться не на жизнь, как настоящий армянин. Это жаркий бой! Бой-провокация!

Вам не удастся выйти в туалет, так что лучше запасайтесь попкорном и усаживайтесь смотреть это действо. Это будет супербой, и я с нетерпением его жду. Желание и воля Ванеса к победе - вот что сделает этот поединок поистине адским. И никто не знает, чем это все закончится",- цитирует Кинга Vringe.com.

Напомним, в этом поединке казахстанец будет защищать титулы WBC, WBA (Super) и IBO, а пояс IBF не будет стоять на кону по договоренности с организацией. После официального объявления Головкин назвал бой с Мартиросяном самым важным в карьере, а американец пообещал шокировать мир. Тем временем букмекеры уже начали принимать ставки на этот поединок.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц