МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.28
EUR / KZT - 398.22
CNY / KZT - 51.64
RUB / KZT - 5.29

Портрет Головкина выбрил на затылке американец

16 апреля, 12:10
5
Фото: twitter.com/newstylebarbers
Фото: twitter.com/newstylebarbers

Владелец парикмахерской The New Style Barbershop в американском штате Иллинойс Мигель Росас выбрил своему клиенту на затылке портрет казахстанского боксера Геннадия Головкина, передает Tengrinews.kz.

Фотографию с результатом работы парикмахер опубликовал в Twitter.

Промоутер Головкина Том Леффлер ретвитнул фото с портретом спортсмена.

Мигель Росас, судя по фото в соцсетях, часто рисует на головах своих клиентов портреты знаменитых спортсменов. Например, одному из клиентов он выстриг портреты Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора.

Изначально 5 мая Головкин планировал провести бой на арене T-Mobile в Лас-Вегасе против Сауля "Канело" Альвареса, но мексиканец после двух проваленных допинг-тестов на кленбутерол и временного отстранения от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) отказался от поединка. 

Затем команда Головкина пыталась сделать бой с 21-летним мексиканцем Хайме Мунгуйей, но его кандидатуру забраковала NSAC. Позже появилась информация о переносе поединка на StubHub Center в Карсон - пригород Лос-Анджелеса и выборе американца Ванеса Мартиросяна в качестве соперника, но этот бой заблокировала IBF, хотя WBA, WBC и Атлетическая комиссия штата Калифорнии дали разрешение. 

Ранее промоутер Том Леффлер не исключил отмены боя Головкина 5 мая. Ситуация должна проясниться к 18 апреля - дню заседания по делу Альвареса. 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц