1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Правильно делаете, что боитесь!" Боксерша Сатыбалдинова пригрозила преследователям 23 сентября 2021, 00:06

Казахстанка Аида Сатыбалдинова (5-2-1, 2 КО), грозящаяся рассказать всю правду о проблемах в женском боксе, сделала очередное громкое заявление,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©instagram.com/lady_sparta ©instagram.com/lady_sparta

Казахстанка Аида Сатыбалдинова (5-2-1, 2 КО), грозящаяся рассказать всю правду о проблемах в женском боксе, сделала очередное громкое заявление, сообщает Vesti.kz

Она опубликовала в своем аккаунте в Instagram сообщение, в котором заявила, что ее атакуют со всех сторон, так как боятся, что она все обнародует. В своем тексте она отметила боксершу Ангелину Лукас, вероятно, ее разоблачения будут касаться национальной сборной Казахстана.

"Я предполагаю, что сейчас идет жесткий заказ атаковать меня со всех сторон. Потому что боятся тот материал, который уже на подходе. Правильно делаете, что боитесь! Годами вы скрывали это все, а тут, видите ли, какая-то Аида решила выложить всю правду на всю страну! 

После моего материала, думаю, многим лучше подать в отставку", - написала боксерша.

Напомним, Сатыбалдинова не выходила на ринг более двух лет, с тех пор как в июле 2019-го потерпела второе поражение в профи. Ранее она уже обращалась к Президенту РК Касым-Жомарту Токаеву, заявляя о проблемах в казахстанском спорте. 



Join Telegram