Промоутер Альвареса выдвинул условие Головкину

18 сентября, 09:17
34
Геннадий Головкин. Фото Турар Казангапов©
Геннадий Головкин. Фото Турар Казангапов©

Промоутер Сауля "Канело" Альвареса Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions высказался по поводу организации третьего боя между его подопечным и Геннадием Головкиным, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Напомним, 15 сентября в Лас-Вегасе состоялся второй бой между казахстанским и мексиканским боксерами. Поединок продлился все отведенные 12 раундов, победу решением судей одержал Альварес. Для Головкина это поражение стало первым в карьере. Оба спортсмена заявил о готовности провести третий поединок.

"Очевидно, что команда Головкина хочет этого (третьего боя), но мы должны быть реалистами - бойцы только что закончили разрушительную войну, они устали, и было бы глупо сводить их снова прямо сейчас. "Канело" собирается пойти по своему пути суперзвезды. Этот бой привел его туда. Головкин должен перестроиться, добыть еще пару побед и потом, возможно, мы сделаем это снова", - цитирует промоутера LA Times.

Де Ла Хойя добавил, что восхищен победой своего подопечного. 

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес похвалил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. По его словам, он заранее знал о том, какую именно тактику изберет "Канело", потому что якобы сам его на это "программировал".

Между тем экс-претендент на титул чемпиона мира в первом среднем весе американец Ванес Мартиросян написал, что пересмотрел бой еще раз. По его мнению, Головкин выиграл.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц