Промоутер Головкина назвал новую потенциальную дату третьего боя с Альваресом

11 ноября 2018, 09:30
30
Фото: ©Reuters
Фото: ©Reuters

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), заявил, что третий бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (50-1-2, 34 КО), который сейчас является чемпионом по версиям WBC/WBA/IBO, может состояться в сентябре или декабре следующего года, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Мы до сих пор еще не решили вопрос Геннадия о контракте с транслятором. Мы подбираем для него самое лучшее предложение. После того как подпишем контракт, будем уже подбирать соперников. Думаем, возвращение Головкина произойдет в марте, апреле или мае следующего года. Мои переговоры с Golden Boy не касаются боя в мае. Они хотят провести их третий поединок в декабре, ведь желают в мае встретиться еще с кем-то. Так что самый ранний срок, когда нам удастся посмотреть поединок Головкин - Альварес III - декабрь или сентябрь следующего года", - сказал Леффлер.

Отметим, что второй поединок с "Канело", который завершился поражением, стал для Головкина последним в этом году. GGG запросил прямой реванш, но WBC отказал ему, разрешив мексиканцу провести добровольную защиту. Свой следующий бой Альварес проведет 15 декабря в Нью-Йорке (США) против "обычного" чемпиона WBA во втором среднем весе британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО). В случае победы "Канело" станет чемпионом мира в трех весовых категориях.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц