1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Реклама боя Головкин - Альварес прекращена. Болельщики возвращают билеты 30 марта 2018, 03:33

Организаторы второго боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом прекратили рекламную кампанию,

Организаторы второго боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом прекратили рекламную кампанию, сообщает "Чемпионат.com".

Поединок запланирован на 5 мая 2018 года в Лас-Вегасе. При этом, как отмечает издание, организаторы вечера профессионального бокса уже начали подготовку к потенциальной отмене поединка.

Как сообщает Los Angeles Times, промоутерская компания Golden Boy Promotions остановила все связанные с боем мероприятия, телеканал HBO также прекратил рекламную кампанию, а в MGM Resorts объявили о готовности вернуть деньги за билеты на поединок.

"Долгожданный матч-реванш в среднем весе между "Канело" Альваресом и Геннадием Головкиным находится под серьезной угрозой, и многие события указывают на возможную отмену. Официальный представитель MGM через текстовое сообщение сообщил о том, что фанаты, которые уже приобрели билеты, могут получить полный возврат денег. Если болельщики потребуют возмещение денежных средств, они могут получить их в точке продажи билетов и в полном объеме", - пишет издание Fightnights.com

Напомним, что 28 марта эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль выразил мнение, что намеченный на 5 мая второй бой между Головкиным и Альваресом не состоится в запланированный срок.

Названа новая дата реванша Головкин - "Канело"

Ранее Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб (от 17 и 20 февраля) на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по делу мексиканца будет принят 10 апреля.

Леффлер же заявил, что Головкин настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. Их реванш запланирован в том же месте, где в сентябре прошлого года боксеры не смогли выявить победителя, завершив поединок вничью, - на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews