1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

С Геннадием Головкиным нужно боксировать умно - Рубио 02 сентября 2014, 09:32

Мексиканец считает, что бой, соперником в котором станет Геннадий Головкин, сможет провести на равных.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта boxingscene.com Фото с сайта boxingscene.com

Временный чемпион WBC в среднем весе Марко Антони Рубио считает, что с Геннадием Головкиным нужно боксировать умно, сообщают Vesti.kz. По мнению мексиканца, бой, соперником в котором станет Геннадий Головкин, он сможет провести на равных.

"Головкин, несомненно, сильный, а потому с ним нужно боксировать умно, бить под разными углами и с разных сторон, а не только идти на него по прямой, - говорит Рубио. - Многие боятся его силы, но я боксировал с реально мощно бьющими парнями, вроде Хулио Сезара Чавеса или Келли Павлика. Тот опыт вселяет в меня уверенность в том, что смогу боксировать с Головкиным на равных".

Напомним, бой Геннадий Головкин - Марко Антони Рубио пройдет 18 октября в Карсоне (Лос-Анджелес, штат Калифорния) в StubHub Center. На кону будет не только титул казахстанского боксера, который является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO, но и пояс временного чемпиона WBC мексиканца. По мнению букмекеров, явным фаворитом этого боя является Геннадий Головкин. Так, коэффициент на его победу равен 1,02, в то время как на победу мексиканца 20. На то, что этот поединок завершится вничью, коэффициент равен 50. Подробнее об этом читайте здесь.



Join Telegram