С Головкиным не расслабишься - российский боксер Гассиев

23 июля 2017, 04:58
6
С Головкиным не расслабишься - российский боксер Гассиев - Геннадий Головкин и Мурат Гассиев. Фото Абеля Санчеса
Геннадий Головкин и Мурат Гассиев. Фото Абеля Санчеса

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF россиянин Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) рассказал о совместных тренировках с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), сообщают Vesti.kz.

Последние три года Гассиев вместе с группой боксеров готовится к боям у Абеля Санчеса в лагере Big Bear (штат Калифорния, США). "Я знаю Геннадия три года и очень рад работать с ним. Он пример того, что нельзя расслабляться. Нельзя работать налегке. Я постоянно вижу его в деле, и это мотивирует меня становиться лучше. Ему ведь уже 35 лет, поэтому это толкает меня тренироваться еще больше. Я благодарен богу за возможность тренироваться с Головкиным", - отметил Гассиев.

По словам боксера, Абелю Санчесу в мире нет равных. "Российская школа и профессиональный стиль бокса заметно отличаются. Мне повезло тренироваться у лучшего тренера в мире. Надеюсь на наше удачное совместное будущее", - добавил россиянин.

Отмечается, что в следующем бою Гассиев в рамках Всемирной суперсерии бокса встретится с поляком Кшиштофом Влодарчиком (53-3-1, 37 KO), который в прошлом был экс-чемпионом IBF, а теперь является обязательным претендентом. Поединок пройдет в сентябре или октябре.

Возвращение Головкина на ринг произойдет 16 сентября, когда в Лас-Вегасе он встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Казахстанец в этом бою будет защищать титулы WBA (Super), IBF и IBO.

Подробнее: http://vesti.kz/profi/238704/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц