Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

С нетерпением жду, когда ударю Головкина по лицу - Брук

08 сентября 2016, 12:33
44
Фото ©Reuters
Фото ©Reuters

Обладатель пояса IBF в полусреднем весе британский боксер Келл Брук заявил, что с нетерпением ждет боя с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным, передают Vesti.kz.

По словам британца, он не смотрел бои и тренировки с участием GGG. "О чем нам говорить? О том, не хочу ли я ударить его по лицу? Это спорт. Я не любитель быть в теплых отношениях с теми, с кем бьюсь. Потому что когда приветливость соперника заканчивается, становится не так легко его бить. Так что пусть бизнес остается бизнесом. (...) Как известно, Головкин весьма уважителен. В нашем поединке особо не было трэш-токинга, мы оба очень уважаем друг друга. Я думаю, он знает, что это будет адский поединок. Это просто бизнес, раскрутка боя. Но я предпочитаю находиться со своей командой, а не общаться с соперником. Я не смотрел бои и тренировки Головкина", - цитирует Брука BoxingScene.com.

Напомним, ранее британский боксер заявил, что победа над Головкиным сделает его лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound). По словам британца, мысли о завоевании этого титула мешают ему заснуть.

Напомним, бой Головкин - Брук состоится 10 сентября в Лондоне. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport, начало в 23:00 по времени Астаны. Оба боксера ни разу не проигрывали за свои профессиональные карьеры. На счету Головкина победы во всех 35 поединках, из которых 32 - нокаутом. Тем временем Брук также одержал победы во всех своих 36 боях, в 25 из которых - нокаутом.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц