1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Сапиев назвал самое шокирующее поражение на Олимпиаде в Токио 31 июля 2021, 11:17

Председатель комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Казахстана Серик Сапиев в интервью каналу Sports
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Серик Сапиев. Фото: olympic.kz Серик Сапиев. Фото: olympic.kz

Председатель комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Казахстана Серик Сапиев в интервью каналу Sports True раскрыл причины неудач казахстанских боксеров на Олимпиаде в Токио, передает Tengrinews.kz.

"Большой неожиданностью стал вылет Василия Левита. Проиграл техническим нокаутом, не ожидал этого. Я опасался соперников Бекзада Нурдаулетова и Абылайхана Жусупова. Надеялись, что Серик Темиржанов может показать результат. Но так получилось, что выбыли четыре боксера. Турнир не заканчивается. У нас еще есть шансы взять максимальное количество медалей в тех весах, которые остались. Надеемся на тех ребят, которые остались в обойме", - сказал он.

Кроме того, Сапиев поделился, что больше всего расстроился из-за Абылайхана Жусупова.

"Потому что мы с ним выходцы из одной школы бокса, из одного города. Когда я был взрослым, он маленьким ходил тренироваться у моего тренера. Получал какие-то навыки, смотрел на меня, рос. Поэтому, конечно, я больше всего расстроился за Абылайхана", - сказал он.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram