1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Сауль Альварес нокаутировал Амира Хана

© thetrendingreport.com © thetrendingreport.com

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) на новой T-Mobile Arena завершился главный бой вечера бокса между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и британцем Амиром Ханом, сообщают Vesti.kz. Альварес нокаутировал Хана в шестом раунде. 

Как сообщает сайт, боксеры начали поединок без разведки, идя в обмен ударами. Хан за счет своей скорости и передвижений выиграл первый раунд у Альвареса. В последующих раундах британец продолжил действовать в той же манере, предпочитая боксировать вторым номером. Мексиканец бил редко, но метко, акцентируя внимание на корпусе соперника.

Развязка поединка наступила в шестом раунде, когда Альварес правым хуком отправил Хана в глубокий нокаут. Тем самым мексиканец успешно защитил свой титул чемпиона WBC.

Как ранее отметил WBC, победитель этого боя будет обязан встретиться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, который также присутствовал на этом шоу. У него будет 15 дней, чтобы договориться о бое, иначе его лишат пояса и передадут казахстанцу.

Стоит добавить, что в рамках вечера бокса Альварес - Хан выступили два бывших соперника Головкина. Американец Кертис Стивенс и канадец Давид Лемье одержали досрочные победы в своих боях.