1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Серик Сапиев прокомментировал победу боксеров "Астана Арланс" 09 февраля 2015, 09:45

Генеральный менеджер клуба "Астана Арланс" считает, что если бы матч проходил в США, счет оказался бы не 5:0 в пользу Казахстана.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Серик Сапиев. Фото Vesti.kz© Серик Сапиев. Фото Vesti.kz©

Олимпийский чемпион по боксу Серик Сапиев рассказал о победе "Астана Арланс", сообщают Vesti.kz. Как известно, боксер является генеральным менеджером профессионального клуба "Астана Арланс". Он признался, что если бы матч проходил в США, счет оказался бы не 5:0 в пользу Казахстана.

"Хотелось выиграть, конечно, с максимальным отрывом, просто ждал победы, ни о каком счете не думал. (...) Но была какая-то уверенность, что должны дома победить", - поделился впечатлениями от матча Серик Сапиев. Боксер признался, что вся команда показала хороший результат.

"Немножко тяжеловато прошел бой, но он был равный. Если бы играли у них (в США. - Прим. автора), нам не дали бы победу. Судьи отдали предпочтение нам, потому что матч проходил у нас дома. Это играет роль, и счет говорит за себя", - сказал Серик Сапиев. Подробнее читайте здесь.

Напомним, что боксеры казахстанского профессионального клуба "Астана Арланс" разгромили "Американских нокаутеров" в рамках Всемирной серии бокса (WSB). Встреча, которая прошла в Караганде, завершилась со счетом 5:0 в пользу Казахстана. Отметим, что это стало четвертой победой подряд клуба "Астана Арланс" в новом сезоне WSB. Ранее были повержены "Баку Файрс", "Польские гусары" и всухую разгромлены "Касикес Венесуэла". Следующие поединки казахстанская команда проведет 14 февраля в Караганде против "Пуэрто-Рико Харрикайнс".



Join Telegram