В Сети появилось видео "драки" Головкина и Альвареса перед реваншем

03 августа, 08:30
15
Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com

Геннадий Головкин и Сауль "Канело" Альварес все-таки встретились лицом к лицу, несмотря на отказ от участия в совместных медиамероприятиях перед сентябрьским матчем-реваншем. Как сообщает TMZ Sports, это произошло в середине июля, когда боксеры приняли участие в съемках проморолика к предстоящему поединку.

"Встреча прошла в довольно напряженной атмосфере. Боксеры были в одной комнате и должны были выбрасывать постановочные удары друг в друга. Они продемонстрировали "реальную вражду" и даже допустили трэштокинг на съемочной площадке", - отмечает издание.

Ранее Головкин и Альварес отказались участвовать в совместных пресс-конференциях вплоть до последней недели перед боем. При этом казахстанец отметил, что подобная инициатива исходила от мексиканца, оказавшегося в центре допинг-скандала.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья.

Стороны с трудом договорились о реванше на 15 сентября. Он пройдет на той же площадке и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц