1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Сейчас нет никого, кто заставил бы меня вернуться". Мейвезер-младший сделал заявление09 мая 2020, 19:57

Флойд Мейвезер-младший. Фото: Getty Images© Флойд Мейвезер-младший. Фото: Getty Images©

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший заявил, что исключает возвращение в бокс, потому что не видит достойных соперников, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

На профессиональном ринге Мейвезер в 50 боях одержал 50 побед (27 - нокаутом). В последнем поединке американец в бою по правилам бокса победил ирландского бойца смешанного стиля (MMA) Конора МакГрегора в августе 2017 года. Мейвезер в конце 2018 года заявлял, что не намерен возобновлять карьеру. Однако в конце 2019 года американец сообщил, что возобновит карьеру в 2020-м.

"Я не ушел из бизнеса. Буду ли я драться с МакГрегором? Люди зарабатывают 370 миллионов долларов. Я сделал это за одну ночь. Я заработал более 320 миллионов долларов дважды. Это заняло у меня всего 36 или 28 минут, что-то в этом роде... Даже если я снова выйду на ринг, это будет развлечение и бизнес, но никак не бокс, больше никакого бокса. С меня хватит, я в отставке, я люблю свою жизнь, мне нравится быть на пенсии", - цитирует Мейвезера-младшего Sun.

"Если у меня будет возможность, я получу немного удовольствия и заработаю 600 миллионов долларов, почему бы и нет? Но я выйду только против того, кто действительно этого стоит. Но сейчас нет никого, кто заставил бы меня вернуться.... Я закончил с боксом, я наслаждаюсь жизнью, большего мне и не надо", - добавил он.