Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

СМИ назвали наиболее вероятного следующего соперника Головкина

07 декабря 2015, 12:04
20
Геннадий Головкин.  Фото с сайта allboxing.ru
Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru

Авторитетный портал о боксе The Ring назвал наиболее вероятного следующего соперника Геннадия Головкина, сообщают Vesti.kz.

По предположению журналиста издания Майкла Вудса, свой следующий бой казахстанец проведет с 31-летним боксером Туреано Джонсоном с Багамских островов. Данные выводы сделаны исходя из того, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес, скорее всего, откажется от поединка против GGG.

"Геннадий Головкин является весомой фигурой в 160-ти фунтах и будет там править, пока его не свергнут. Поведение нового чемпиона в лице Сауля Альвареса указывает на то, что он желает как можно больше заработать, пропустив, в свою очередь, обязательный бой с Головкиным. Поэтому вполне логичным будет то, что казахстанец в ближайшее время сразится с претендентом на пояс IBF", - отметил Вудс.

По его словам, на данный момент Джонсон является идеальным и ожидаемым соперником Геннадия Головкина. "Он значится как первый номер по версии IBF, показав свой потенциал в поединке против Имона О'Кейна, который состоялся в андеркарде Головкин - Лемье и завершился победой Туреано. Джонсону сейчас 31 год, и он находится в расцвете сил. На его счету 19 побед, один проигрыш и 13 нокаутов. И, конечно же, самое главное: он не проявляет страха при мысли о возможном выходе на ринг против Головкина", - заявил корреспондент The Ring. Полную версию интервью вы можете прочитать здесь.

Между тем, свою готовность сразиться с GGG изъявил Джеймс Дигейл, выступающий во втором среднем весе. Однако для вероятного боя он предложил самому Головкину подняться в весе до 168 фунтов, в котором выступает Дигейл. Британский боксер 23 мая 2015 года завоевал титул чемпиона мира IBF, победив по очкам в двенадцати раундах Андре Диррелла из США.

"Я чемпион мира по версии IBF во второй средней категории, и я побью Баду или Артура Абрахама, или любого другого. Если Головкин скажет, что хотел бы драться со мной, то почему бы и нет? Я всегда говорил, что я в боксе для больших и великих боев, так что если он поднимется вверх и захочет поединка со мной - давайте сделаем это", - приводит слова Дигейла boxingnews24.

Напомним, чемпион WBC Сауль "Канело" Альварес должен защитить свой титул в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным. Однако стороны еще не договорились и руководство Всемирного боксерского совета (WBC) продлило срок на переговоры для команд Альвареса и Головкина до 11 декабря. Некоторые СМИ уже предположили, что их бой может состояться в сентябре 2016 года.


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц