1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Составлен список вероятных соперников для Головкина на следующий бой 25 апреля 2016, 16:31

Следующим соперником Головкина, по мнению издания Bad Left Hook, может стать обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. Фото  © REUTERS Геннадий Головкин. Фото © REUTERS

Cпортивный портал Bad Left Hook составил список из пяти возможных соперников для казахстанcкого боксера Геннадия Головкина, являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе.

Следующим соперником Головкина, по мнению издания, может стать обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс. Последнему предлагали драться с казахстанцем 23 апреля, но тот отказался.

Также в список возможных соперников Головкина вошли: багамский боксер Туреано Джонсон, который изначально был соперником Головкина на апрельский бой, однако из-за травмы его место занял Уэйд; британец Крис Юбенк-младший; чемпион мира по версии WBA (Regular) Дэниэл Джейкобс и Альфонсо Бланко.

Как известно, Головкин в минувшие выходные успешно защитил свои титулы, нокаутировав во втором раунде обязательного претендента по линии IBF американца Доминика Уэйда. После боя казахстанец прямо на ринге обратился к Альваресу и Хану, которые встретятся 7 мая в Лас-Вегасе, и призвал их отдать ему пояс WBC. Отметим, что составившее список возможных соперников для Головкина издание не включило Альвареса в свой рейтинг. Журналисты отмечают низкую вероятность того, что этот поединок состоится этой осенью.



Умер рэпер DMX