1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Спарринг-партнер назвал главный козырь Рубио в бою с Головкиным 16 октября 2014, 03:19

"Я думаю, что для Головкина это будет тест. Я спарринговал с Рубио. Бьет очень жестко, и это чувствуется".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин и Марко Антонио Рубио. © roundbyroundboxing.com Геннадий Головкин и Марко Антонио Рубио. © roundbyroundboxing.com

Украинский боксер Александр Гвоздик, который был спарринг-партнером Марко Антонио Рубио, поделился ожиданиями от предстоящего боя мексиканца с Геннадием Головкиным. Об этом сообщают Vesti.kz со ссылкой на группу GGG "ВКонтакте".

"Очень жду этого боя, мне он очень интересен. Я думаю, что для Головкина это будет тест. Я спарринговал с Рубио. Бьет очень жестко, и это чувствуется. Самое главное преимущество Рубио - это опыт. Но у Головкина просто сумасшедшая мощь. Будет очень интересно", - сказал Гвоздик в разговоре с ESNEWS.

На днях свое мнение относительно поединка высказал и неофициальный судья телеканала HBО Харольд Ледерман. "Я с нетерпением жду 18 октября. Геннадий Головкин очень близок к тому, чтобы стать суперзвездой бокса. Еще одна потрясающая победа может сделать его самым опасным бойцом в этом спорте. Он никогда не проигрывал и даже никогда не был близок к поражению. Он продолжает выглядеть все лучше и лучше", - охарактеризовал Ледерман казахстанского боксера.

"Марко Антонио Рубио - мощный панчер, 59 боев, 51 нокаут. Парень реально может ударить. Он хороший боксер, он агрессивен. С таким соперником, как Головкин, который очень силен, жестко бьет и держит удар, это будет просто взрывной поединок", - продолжил он.

"Два бойца, которые выходят драться, выбрасывать мощные удары. Никакой беготни. По сути, у них один и тот же стиль. Этот бой завершится нокаутом", - считает Ледерман.

Напомним, бой между Головкиным и Рубио состоится 18 октября в Карсоне (штат Калифорния, США). В Казахстане поединок в прямом эфире можно будет посмотреть рано утром 19 октября на телеканале KazSport. Кроме того, прямую трансляцию поединка будут вести российские телеканалы "Бойцовский клуб" и "Россия-2".



Join Telegram