KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 352.75
EUR / KZT - 391.27
CNY / KZT - 52.99
RUB / KZT - 5.32

Стал известен следующий соперник Геннадия Головкина

03 февраля, 09:26
54
Геннадий Головкин. Фото с сайта usatoday.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта usatoday.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин свой следующий поединок проведет против американца Доминика Уэйда, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Boxrec.com. Однако официального подтверждения о проведении боя пока нет.

Отмечается, что поединок между боксерами состоится 23 апреля в Калифорнии на арене "Форум". О том, что соперником GGG может стать Уэйд, стало известно после того, как багамский боксер Туреано Джонсон отказался от поединка с Головкиным, сославшись на травму. После этого в Интернете появилась информация, что Джонсона заменит Уэйд. Другие новости о казахстанском боксере читайте здесь.

Напомним, ранее сообщалось, что Головкина включили в список лучших оппонентов для россиянина Сергея Ковалева на следующий бой. В рейтинге казахстанский боксер находится на четвертой строчке из пяти. Лидером списка является американец Андре Уорд. На второй строчке располагается канадец Адонис Стивенсон, а на третьей - россиянин Артур Бетербиев. Пятое же место в этом рейтинге занимает немец Юрген Бремер.


Нравится
Показать комментарии (54)
Vse.kz