Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Стало известно о судьбе скандальной судьи Аделаиды Берд, испортившей статистику GGG

17 октября, 21:47
54
© instagram
© instagram

Глава Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннетт рассказал о судьбе женщины-судьи Аделаиды Берд, которая отдала победу мексиканцу Саулю Альваресу в бою против Геннадия Головкина. Об этом сообщают Vesti.kz.

По итогам поединка Берд выставила 118-110 в пользу Канело. Из-за этого на рефери обрушилась жесткая критика. Фанаты бокса потребовали навсегда отстранить ее от судейства. Даже промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя не согласился с ее подсчетами.


Согласно судейским запискам, Аделаида Берд выставила 118-110 в пользу Альвареса, Дэйв Моретти отдал победу Головкину со счетом 115-113, а Дон Трелла зафиксировал ничью 114-114. © instagram


Аделаида Берд. © instagram

Ранее Боб Беннет пообещал, что пересмотрит бой вместе с Аделаидой Берд и попросит ее обосновать оценку каждого раунда: "Мы вместе с Аделаидой просмотрим бой, раунд за раундом. Она должна будет сформулировать мне то, что она видела, как она это видела и почему отдала конкретный раунд одному из бойцов. Среди боксерских судей нет ни одного, кто бы не ошибался. Сегодня она совершила ошибку, мы предпримем соответствующие меры".

Многие ожидали, что скандальную судью отстранят от работы. Однако в интервью Las Vegas Review Journal Беннетт исключил такой сценарий. По его словам, судья взяла небольшой перерыв.


Боб Беннет. © YouTube

"Она не отстранена. Мы вместе с ней пересмотрели бой и разобрали ее карточку. Решено, что будет лучше, если она просто возьмет небольшой перерыв. Ожидаем, что она скоро вернется к работе. Мы еще не приняли решение о том, будет ли она работать на чемпионских боях в ближайшем будущем. Это была одна неудачная ночь. Мы хотим, чтобы она пришла в себя, и тогда будем двигаться дальше", - сказал глава NSAC.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц