Тренер Головкина: Альварес - только комар

15 августа 2017, 09:13
31
Тренер Головкина: Альварес - только комар - Фото Reuters©
Фото Reuters©

Тренер Абель Санчес выразил мнение, что мексиканец Сауль "Канело" Альварес окажется слабее Дэниел Джейкобса, который был предыдущим соперником Геннадия Головкина, передают Vesti.kz.

"В том, что касается силы удара, Джейкобс - это шершень, а Альварес - только комар. Когда Дэнни вышел на ринг с Геннадием, он прибавил 20 или даже 25 фунтов веса. Он был выше и сильнее, все было в его пользу. Альварес же гораздо ниже, его руки короче. Да, возможно он лучше в серийной работе и имеет более высокую скорость рук, но он сильно проигрывает в габаритах. Думаю, Головкин будет доминировать в поединке с ним", - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

"Альварес нокаутировал Амира Хана, которого вырубали и в легком весе, Джеймса Киркланда, которого постоянно потрясают. Его нокаутировали в первом среднем весе и перед тем, как провести бой с "Канело", он не дрался два года. Кого "Канело" вырубал по-настоящему? Остальные, кого он побил, просто устали – как это было с Лиамом Смитом. "Канело" нужно доминировать в ринге и выбить Геннадия из колеи. Если сделает это, то у него появится шанс на успех ", - заявил тренер казахстанского боксера.

Бой между Головкиным и Альваресом состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. На кону будут стоять титулы казахстанского боксера. В марте Головкин встречался с Джейкобсом в Нью-Йорке и победил его единогласным решением судей. При этом американец, побывавший в нокдауне в четвертом раунде, стал первым соперником Triple G, выстоявшим все 12 раундов.

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях, американец Шейн Мозли также поделился мнением о предстоящем поединке.

"Я считаю, что Головкин очень силен. Мне нравятся навыки "Канело", и он вырос как боец. Время на стороне "Канело", потому что он моложе и давно в этой игре. У него богатый опыт, отличная команда, и он много работает. Мне нравятся оба эти парня. Головкин очень силен и тоже много работает. Так что бой будет отличный. Не могу выбрать победителя. Думаю, "Канело" лучше обучен и превосходит GGG в плане движения и боксерских навыков. А Головкин очень силен и жестче бьет. Вопрос в том, выдержит ли "Канело" давление Головкина. Если выдержит, то может победить, а иначе ему будет очень тяжело", - заявил Мозли в интервью Fight Hub TV.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц