Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Тренер Головкина поставил под сомнение бой против Уорда

08 августа 2014, 12:31
3

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес поставил под сомнение бой против Андре Уорда, сообщают Vesti.kz со ссылкой на группу спортсмена "ВКонтакте". Тренер полагает, что Головкин давно превзошел Уорда в плане конкурентоспособности. 

"У Андре все еще остается непонятная ситуация с его промоутером, которая оставляет его не у дел. Но даже если обсуждать его бой с Геннадием, то он все еще верит в то, что может диктовать условия. Его желание получить львиную долю денег ставит сам бой под вопрос, делая его невозможным", - цитирует Санчеса группа Геннадия GGG Головкина "ВКонтакте".

Также он добавил, что Уорд, может, и выиграл Super Six, но абсолютно ничего не сделал с тех пор - ни в боях, ни в рекламе, чтобы быть конкурентоспособным. Факт в том, что он не мог продать билеты даже у себя дома или когда он боролся с Родригесом, сказал тренер Головкина. 

Подробнее читайте здесь

Ранее сообщалось, что Геннадий Головкин получил звание "Боксер 2013 года" от WBN. 27 июля в Нью-Йорке Геннадий Головкин провел свой 30-й бой против австралийца Дэниела Гила и одержал победу нокаутом в третьем раунде. Тем самым, казахстанский боксер довел свой послужной список до 30 побед (27 нокаутом).


Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц