1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Тренер Головкина поставил под сомнение бой против Уорда 08 августа 2014, 12:31

По его словам, американец желает просто нажиться.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Тренер Головкина поставил под сомнение бой против Уорда Тренер Головкина поставил под сомнение бой против Уорда

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес поставил под сомнение бой против Андре Уорда, сообщают Vesti.kz со ссылкой на группу спортсмена "ВКонтакте". Тренер полагает, что Головкин давно превзошел Уорда в плане конкурентоспособности. 

"У Андре все еще остается непонятная ситуация с его промоутером, которая оставляет его не у дел. Но даже если обсуждать его бой с Геннадием, то он все еще верит в то, что может диктовать условия. Его желание получить львиную долю денег ставит сам бой под вопрос, делая его невозможным", - цитирует Санчеса группа Геннадия GGG Головкина "ВКонтакте".

Также он добавил, что Уорд, может, и выиграл Super Six, но абсолютно ничего не сделал с тех пор - ни в боях, ни в рекламе, чтобы быть конкурентоспособным. Факт в том, что он не мог продать билеты даже у себя дома или когда он боролся с Родригесом, сказал тренер Головкина. 

Подробнее читайте здесь

Ранее сообщалось, что Геннадий Головкин получил звание "Боксер 2013 года" от WBN. 27 июля в Нью-Йорке Геннадий Головкин провел свой 30-й бой против австралийца Дэниела Гила и одержал победу нокаутом в третьем раунде. Тем самым, казахстанский боксер довел свой послужной список до 30 побед (27 нокаутом).



Join Telegram