Тренер Головкина рассказал, как нокаутировать Канело за 6 раундов

04 июня, 09:36
13
Фото: instagram.com/gggboxing/
Фото: instagram.com/gggboxing/

Джонатан Бэнкс, ставший новым тренером экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, поделился впечатлениями от выступления казахстанского боксера в боях против мексиканца Сауля Альвареса, а также рассказал о работе над ошибками в преддверии трилогии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Их первый поединок в сентябре 2017 года завершился вничью, а год спустя казахстанец проиграл решением судей, потерпев первое поражение и лишившись титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

"У меня смешанные эмоции по поводу этого боя. У меня нет никаких претензий к результату боя. Что бы ни думали судьи, это их видение. Мне лично не понравилось то, как дрался GGG. Особенно во втором бою.

Головкин позволил Канело заставить его отступать. GGG пришлось драться на задней ноге. Публике показалось, что Канело доминировал в поединке, оказывал давление. Но мне не понравился тот факт, что король среднего веса отступал от соперника, который собирался забрать его корону. Я думаю, что, как обладатель трона, ты должен заставлять соперника отступать, а не наоборот", - сказал Бэнкс о поражении Головкина в матче-реванше.

Где и во сколько смотреть бой Головкина

По мнению тренера, GGG недостаточно использовал свой джеб.

"И я не думаю, что он выбросил больше пяти ударов в корпус за 12 раундов. Полагаю, он искал один или два удара. Не было похоже, чтобы он сопротивлялся или был по-настоящему агрессивным и жаждущим битвы. Я думаю, если бы GGG пришел и был готов к физическому бою и дрался в мексиканском стиле, который, по его словам, он любит, то это была бы совсем другая история. Все зависит от того, собирается ли Головкин изменить свою стратегию. Если он решит драться в более быстром темпе, то это единственное, что нейтрализует Канело. Потому что до этого именно Канело задавал темп, к которому привык, что доставило неудобства GGG с его темпом средневеса.

Итак, если Головкин заставит Канело драться в более быстром темпе, он сможет поймать его и нокаутировать за шесть раундов. Нужно увеличивать темп, и как только соперник встречает вас в центре ринга, ты должен начинать выбрасывать больше одного удара, нужно наносить два-три удара за раз. В этом случае Канело столкнется с конкуренцией. Это заставит его наносить удар, и именно тогда можно будет поймать его, когда он совершит ошибку", - резюмировал Бэнкс.

Ранее сам Головкин рассказал, что переговоры относительно трилогии с Канело должны начаться после его боя с канадцем Стивом Роллсом. Этот поединок состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов - и станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Только до боя Головкина, Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц