Тренер оценил влияние возраста на Головкина

26 сентября 2018, 07:45
20

Абель Санчес поделился мнением по поводу третьего боя Геннадия Головкина с Саулем "Канело" Альваресом и оценил влияние возраста на GGG, сообщает корреспондент Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

15 сентября в Лас-Вегасе соперники провели реванш, который завершился победой "Канело" решением большинства судей. Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Их первый бой состоялся ровно год назад на этом же месте и закончился спорной ничьей.

"Я знаю, им нужен отдых. Нужно, чтобы Том Леффлер (промоутер Головкина) и Оскар Де Ла Хойя (промоутер Альвареса) встретились и попробовали выяснить, есть ли возможность третьего боя. Я думаю, что зрители хотят этого, и сейчас дело промоутеров - договориться и провести бой в сентябре следующего года", - сказал Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Тренер также полагает, что возраст не помешает Головкину в третьем бою.

"Они оба отлично выглядели в этот раз. Конечно, к тому времени Геннадию будет 37, и мы остаемся реалистами. Возраст может сыграть свою роль, но я не думаю, что сыграет. Я думаю, они оба подходят друг другу, как было у Маркеса и Пакьяо. Если они покажут ту же самоотдачу и тот же тип боя, не думаю, что будет заметна какая-то разница", - добавил Санчес.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц