1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Тренер следующего соперника Головкина заразился коронавирусом - СМИ 04 декабря 2020, 19:37

Российский тренер Федор Лапин, работающий с польским боксером Камилом Шереметой, сдал положительный тест на коронавирус. 18 декабря в США поляк

Российский тренер Федор Лапин, работающий с польским боксером Камилом Шереметой, сдал положительный тест на коронавирус. 18 декабря в США поляк должен провести бой против казахстанского боксера Геннадия Головкина, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По данным сайта Fightnews.com, Федор Лапин также тренирует другого польского боксера - Кшиштофа Гловацки, у которого также обнаружили коронавирус. Из-за этого его поединок против британца Лоуренси Околои за вакантный пояс WBO, запланированный на 12 декабря в Англии, не состоится. Отменится ли бой Головкина и Шереметы, не уточняется. 

Стоит отметить, что в андеркарте ожидается выступление другого казахстанского боксера - Али Ахмедова. Его соперником по 12-раундовому поединку будет эквадорец Карлос Гонгора в карде боя Головкин – Шеремета.

Напомним, бой между Головкиным и Шереметой должен пройти в отеле-казино Hard Rock Holly в городе Холливуд (штат Флорида, США) 18 декабря. Планировалось, что поединок станет главным событием вечера и будет рассчитан на 12 раундов.

Предыдущий бой Головкин провел в октябре прошлого года в Нью-Йорке, победив украинца Сергея Деревянченко. 

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!


Курс доллара вырос