Третий бой Головкин - Альварес хотят провести в России

29 сентября 2018, 06:55
56

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев в интервью "Чемпионату" заявил о планах подать заявку на проведение в стране третьего боя между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом.

Предыдущие оба поединка проходили на арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года в первом бою была зафиксирована ничья, а спустя ровно год победил Альварес, который нанес Головкину первое поражение в карьере и отобрал у него титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO, но сразу лишился последнего из-за неоплаченной санкции.

"Я бы посоветовал Геннадию добиваться реванша, - говорит Кремлев. - Надо биться до конца. В третий раз, думаю, Головкин его может уронить. Хотел бы провести этот бой в России? Собираюсь выйти на Геннадия с предложением провести третий бой с "Канело" в России.

В следующем году пройдет боксерский форум. В последний день мы хотели бы поставить бой Головкина. Будем сейчас думать, обсуждать, может, договоримся. Форум пройдет где-то в июне. Позже мы отдельно объявим все подробности. Пока еще даже не выбрали регион для проведения. На ближайшей конференции объявим, думаю".

Отметим, что Головкин был лицом первого международного боксерского форума, который прошел в феврале в Сочи. Казахстанец за карьеру дрался в восьми странах, но никогда не проводил бой в России.

Ранее Головкин и Альварес объявляли о готовности провести третий поединок. Он может состояться в 2019 году.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц