"Уайлдер убил человека": соцсети обсуждают самый жесткий нокаут года

19 мая, 20:41
8
Фото: Showtime
Фото: Showtime

Фанаты бокса по всему миру активно обсуждают прошедший бой в супертяжелом весе между американцем Деонтей Уайлдером и его соотечественником Домиником Бризила, сообщает Tengrinews.kz.

Поединок стал главным событием вечера бокса, который прошел на арене Barclays Center в Бруклине. Бой, запланированный на 12 раундов, завершился уже в первом. Боксеры провели в ринге всего две минуты и 20 секунд, когда Уайлдер отправил соперника в нокаут. Уайлдер защитил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мощный нокаут от Деонтея Уайлдера всего за две с небольшим минуты первого раунда Сегодня, 19 мая, американский боксер Деонтей Уайлдер, нокаутировав уже в первом раунде соотечественника Доминика Бризила, защитил свой титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, сообщают @vestikzgram. Его поединок стал главным событием вечера бокса, который прошел на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США). Бой, запланированный на 12 раундов, завершился уже в первом. Боксеры провели в ринге всего 2 минуты и 20 секунд, когда Уайлдер отправил соперника в нокаут. Это был его 42-й бой в профи и 40-я досрочная победа. Отметим, что Уайлдер в девятый раз защитил титул. #boxing #wilderbreazeale #уайлдер #wilder​ #бокс #wbc #usa #сша #нокаут #knockout #vestikz

Публикация от Vestikz (@vestikzgram)

Эффектный удар Уайлдера может стать началом множества интернет-мемов. Один из пользователей Twitter написал: "Если вы пропустили бой Уайлдера, то эта реакция скажет все".

Помимо этого, пользователи соцсетей, пересматривая финальный удар чемпиона, отмечали, что Уайлдер "убил" своего соперника.

Как сообщают Vesti.kz, сам Уайлдер в интервью VRinge.com рассказал о разговоре с Бризилом после боя. "Сегодня я выплеснул все, что сидело внутри меня. Ну да, было много чего сказано, началась настоящая вражда, и сегодня все это из меня вышло. Этим бокс и прекрасен. Я сказал Бризилу после боя, что люблю его и, конечно, хочу увидеть, как он отправляется домой к своей семье. Знаю, что мы наговорили друг другу разного, но когда ты можешь сразиться с мужиком, а затем обнять и поцеловать его, да, я желаю, чтобы мир был таким. Мы пожали руки и будем жить дальше. Это самое главное", - заявил боксер.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц