1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Уорд одержал досрочную победу над Ковалевым в реванше и защитил свои титулы 18 июня 2017, 09:59

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летний американский боксер Андре Уорд одержал победу над 34-летним россиянином
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото HBOboxing© Фото HBOboxing©

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летний американский боксер Андре Уорд одержал победу над 34-летним россиянином Сергеем Ковалевым в реванше и защитил свои титулы, завоеванные в первом бою, сообщают Vesti.kz.

Как отмечает спортивный портал, поединок, который состоялся в Лас-Вегасе (штат Невада, США), стал главным событием этого PPV-шоу. Он продлился восемь раундов, в котором Уорду и была присуждена победа техническим нокаутом.

Ковалев начал поединок активно, а Уорд по традиции действовал вторым номером, часто входя в клинч и контратакуя. По мнению большинства экспертов бокса, после четвертого раунда в этом бою была ничья 2-2.

По итогам пятого раунда мнения разделились, кто-то отдал его Ковалеву, а кто-то Уорду. По такому же сценарию прошли шестой и седьмой раунды, но в седьмом было заметно преимущество в скорости у американского боксера. В восьмом раунде Ковалев в очередной раз пожаловался на удар ниже пояса со стороны Уорда, но рефери не прервал поединок, и американец продолжил свою атаку, после чего поединок был остановлен.

Стоит отметить, что за этот бой Уорд получит как минимум 6,5 миллиона долларов. В свою очередь Ковалев не получит фиксированный гонорар - его заработок зависит от процентов за продажи билетов и платных просмотров (PPV).

Напомним, что в реванше на кону стояли титулы IBF, WBA и WBO в полутяжелом весе, которые Уорд отнял у Ковалева в их первом противостоянии в ноябре прошлого года.



Join Telegram