1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Уорд разрушит карьеру Головкина - менеджер 27 августа 2014, 12:17

Юрист и менеджер американца считают, что для организации боя между Уордом и Головкиным нет никаких препятствий.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Андре Уорд. Фото с сайта fightnews.ru Андре Уорд. Фото с сайта fightnews.ru

Члены команды американского боксера Андре Уорда считают, что их подопечный способен остановить беспроигрышную серию казахстанца Геннадия Головкина и разрушить его карьеру, сообщают Vesti.kz.

Юрист американца Джош Дабин и менеджер Джеймс Принс считают, что для организации боя между Уордом и Головкиным нет никаких препятствий. Таким образом они ответили на претензии менеджера казахстанца Олега Германна, который ранее заявил, что Уорду стоит поменьше упоминать имя Головкина, в то время как из-за юридических проблем американец пока не может выходить на ринг.

"Они ведут такие разговоры вне ринга, потому что, по нашему мнению, они знают, что как только Головкин окажется на ринге с Уордом - вечеринка для них закончится. И они уже не смогут навязывать людям свои смешные фантазии о том, что Головкин боксера уровня Шугар Рэя. Бой может состояться. Все, что требуется от команды Головкина, - поднять телефонную трубку", - заявил Дабин.

Подробнее читайте здесь.

Напомним, что Геннадий Головкин является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super) и IBO. 18 октября он проведет объединительный бой с временным чемпион WBC в этом же весе мексиканцем Марко Антонио Рубио.



Firebase Cloud Messaging