На употребление Головкиным допинга намекнул британский боксер

16 мая 2017, 08:35
27
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс высказал свою версию, почему чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории казахстанец Геннадий Головкин выглядел не столь эффективно, как это было раньше, и не смог победить досрочно американца Дэниэла Джейкобса. Он намекнул на употребление Головкиным допинга, сообщают Vesti.kz со ссылкой на  BoxingScene.com.

"Давайте смотреть правде в глаза, в своем последнем бою Головкин не был той лучшей версией себя, которую мы видели два или три года назад. Он замедлился. На мой взгляд, сыграло роль то, что у него было пять допинг-тестов перед боем с Джейкобсом. Вот что я думаю о том, как это делают в Америке. Не думаю, что он боксировал на пике своих возможностей, но это из-за того, что все было по-честному", - цитирует Сондерса издание.

Напомним, Головкин в марте в Нью-Йорке победил Джейкобса единогласным решением судей, отправив того в нокдаун в четвертом раунде. При этом американец стал первым соперником GGG, который продержался все 12 раундов. Кроме того, Джейкобс прервал рекордную серию досрочных побед Головкина.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц