1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Узбекистанец по прозвищу "Монстр" победил досрочно в андеркарте Головкина

Исраил Мадримов. Фото Турар Казангапов© Исраил Мадримов. Фото Турар Казангапов©

Узбекистанец Исраил Мадримов по прозвищу "Монстр" победил техническим нокаутом мексиканца Алехандро Барреру в со-главном событии вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Бой Мадримов - Баррера был рассчитан на десять раундов, а на его кону стоял титул WBA Inter-Continental, который в третий раз защищал узбекистанец. Уже в первой трехминутке мексиканец побывал в нокдауне, а в пятой судья остановил поединок ввиду одностороннего избиения.

Для 24-летнего Мадримова эта победа стала четвертой досрочной в четырех боях, а 33-летний Баррера потерпел шестое поражение и третье подряд при 29 победах (18 нокаутом).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vesti.kz (@vestikzsport)

Ранее в андеркарте вечера Головкин - Деревянченко победили казахстанец Али Ахмедов, белорус Иван Баранчик, поляк Камил Шеремета и американцы Брайан Себальо и Никита Абабий, а ирландец Джо Уорд проиграл из-за травмы.

В главном же бою казахстанец Геннадий Головкин и украинец Сергей Деревянченко разыграют вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO.