1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

В бою с Мюрреем Головкин может повторить достижение Тайсона 22 января 2015, 19:21

Поединок Головкина против британца состоится 21 февраля в Монако. Если казахстанец отправит британца на настил ринга, то этот нокаут станет для GGG 19-м подряд.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин и Майк Тайсон. Фото: GGG Team Геннадий Головкин и Майк Тайсон. Фото: GGG Team

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в поединке против британца Мартина Мюррея может повторить достижение легендарного американца Майка Тайсона по количеству нокаутов подряд, передают Vesti.kz.

Поединок Головкина против британца состоится 21 февраля в Монако. Если казахстанец отправит британца на настил ринга, то этот нокаут станет для GGG 19-м подряд. Столько же раз подряд досрочно выигрывал и Тайсон, правда, сделал он это на старте своей профессиональной карьеры.

Напомним, что серия "железного Майка" завершилась в мае 1986 года, когда он встретился с бывшим претендентом на чемпионский титул Джеймсом Тиллисом. В этом бою Тайсон отправлял соперника в нокдаун, но тот смог подняться и достоять до конца боя. Судьи тогда единогласно отдали победу Тайсону. А вот казахстанец Геннадий Головкин на профессиональном ринге уже провел 31 поединок и одержал во всех боях победы, причем в нокаут он отправлял соперников 28 раз. С 2008 года ни один боец не смог довести бой с GGG до конца.

Ранее сообщалось, что бой Геннадий Головкин - Мартин Мюррей возглавил ТОП-5 главных поединков начала 2015 года. Так считает популярный американский спортивный сайт Bleacher Report. Издание отмечает, что Головкин вместе с Флойдом Мейвезером-младшим рассматривается как одна из наиболее доминирующих сил в мире бокса.



Join Telegram