1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Василий Левит зачитал рэп25 сентября 2016, 21:55

Василий Левит. Фото voxpopuli.kz Василий Левит. Фото voxpopuli.kz

Казахстанский боксер Василий Левит зачитал рэп в эфире телепередачи "Қызық Times", передает Tengrinews.kz.

Видео с отрывком из телепрограммы было размещено на YouTube. Василий Левит вместе с ведущими Маратом Оралгазиным и Еркебуланом Мырзабеком исполнил несколько строк под музыку американского рэп-исполнителя Dr. Dre:  

"Привет, народ, меня зовут Василий,
За вашу поддержку большое вам спасибо.
Я родом из Костаная, там солнце ярко светит.
Кто против Казахстана, тот "двойку" справа встретит".

Ведущие дали серебряному призеру Олимпиады в Рио творческий псевдоним - Вася Rhymes. Сам Левит в ходе своего выступления отметил, что "читает рэп не хуже Busta Rhymes".

"Мы из страны героев, тут каждый этим горд!
Пусть "золото" не дали, но весь со мной народ.
Я буду биться дальше, не сдамся никогда,
Спасибо за внимание. Қазақстан, алға!"

Полное видео программы с Василием Левитом можно посмотреть по ссылке. В ходе интервью боксер признался, что был бы рад реваншу с Евгением Тищенко, а также получил золотую медаль от "Қызық Times".

Напомним, казахстанский боксер Василий Левит стал серебряным призером Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Его соперником был россиянин Евгений Тищенко, выигравший единогласным решением судей. Однако СМИ назвали победу Тищенко неоднозначной. Публика встретила объявление победы Тищенко недовольным гулом и криками. Позже Нурсултан Назарбаев наградил Левита как обладателя золотой медали.

"Қызық Times" - юмористическая передача на телеканале "Хабар". Ранее авторы и ведущие телепередачи показали "переписку" казахстанских звезд в WhatsApp.