1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Vesti.kz запустили конкурс в поддержку Геннадия Головкина

Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Спортивный портал Vesti.kz запускает конкурс на лучшее видео в поддержку казахстанского боксера Геннадия Головкина, который свой следующий бой проведет против канадца Стива Роллса.

Принять участие в конкурсе может любой казахстанец, который опубликует в соцсети видео в поддержку Головкина с хештегами #GGGалға, #GGGalga, #GGGbizbirgemyz, #GGGмывместе, #vestikz (в публикации должны быть отображены все пять хештегов).

Все просто: сними лучшее видео, опубликуй в Instagram с хештегами.

В розыгрыше фирменных кепок GGG участвуют те, кто опубликует свои ролики с хештегами до 7 июня включительно. Лучшие видео будут оглашены на Vesti.kz 10 июня.

Флешмоб в поддержку Головкина запустили карагандинские горняки, опубликовав на YouTube-канале ERG Kazakhstan "взрывной" ролик.

Головкин поблагодарил карагандинских горняков за "взрывной" флешмоб

Напомним, поединок пройдет в промежуточном весе и станет главным событием вечера бокса 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Этот бой будет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

К этому поединку Головкина готовит новый наставник Джонатан Бэнкс. Лагерь, в котором тренируется GGG, расположен в местечке Big Bear (штат Калифорния, США), а залом владеет экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли. В конце апреля Головкин объявил о расставании с Абелем Санчесом, с которым работал с 2010 года. Лагерь Санчеса также располагается в Big Bear.

С Головкиным к этому вечеру бокса готовится и другой казахстанец - Али Ахмедов, соперником которого будет американец Маркус МакДэниэл. В интервью Vesti.kz GGG рассказал, что, помимо Ахмедова, в андеркарте могут выступить еще два казахстанца.