1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Война только начинается". Уайлдер после поражения от Фьюри обратился к болельщикам01 марта 2020, 11:10

Фото: flipboard.com Фото: flipboard.com

Экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер записал видеообращение к болельщикам, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz. Американец заявил, что война только начинается, дав понять, что настроен вернуть свой пояс, который у него отобрал британец Тайсон Фьюри.

Напомним, по ходу боя с Фьюри Уайлдер дважды побывал в нокдауне и в итоге проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде. Его команда отказалась от борьбы, выбросив полотенце. Это был реванш, первый поединок боксеров прошел в декабре 2018 года и завершился вничью.

"Привет моим болельщикам. Привет моим людям, моей нации. Обращаюсь к своим болельщикам по всему миру. Хочу сказать вам, что я не пропадаю и все еще здесь. Ваш король с вами. Мы никуда не уходим. Война только начинается. Я снова поднимусь. Я сильный. Я король и воин, король, который никогда не сдается. Буду драться до смерти и верну титул. Я вернусь. Увидимся через несколько месяцев, война только начинается. Со всей любовью - для моих людей", - сказал Уайлдер в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

( In My Shaka Zulu Voice) #Prepare For War #BombZquad

Публикация от Deontay Wilder (@bronzebomber)