1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Выплачивать пенсию возрастным боксерам предложили после жесткого нокаута Холифилда 13 сентября 2021, 22:29

Известный американский тренер и телевизионный эксперт Тедди Атлас прокомментировал поражение легендарного Эвандера Холифилда, экс-чемпиона мира
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: ©Getty Images Фото: ©Getty Images

Известный американский тренер и телевизионный эксперт Тедди Атлас прокомментировал поражение легендарного Эвандера Холифилда, экс-чемпиона мира в двух весовых категориях, от бывшего бойца UFC Витора Белфорта, передает Vesti.kz со ссылкой на fightnews.info.

Атлас считает, что в профессиональном боксе нужно установить закон, который позволит возрастным боксерам не возвращаться на ринг, чтобы заработать. Он предлагает собирать деньги на пенсионный счет отставных бойцов в размере двух процентов от общей суммы, полученной за шоу. 

"В других крупных видах спорта есть пенсия. Я бы хотел, чтобы этим великим воинам не пришлось делать то, что сделал Холифилд в бою с Белфортом.

Установите налог в размере двух процентов на все крупные боксерские мероприятия, которые приносят миллионы, и вложите эти деньги в фонд для отставных бойцов. Жадные промоутеры этого даже не почувствуют", - высказался Атлас.

Напомним, поединок между Холифилдом и Белфортом состоялся в минувшие выходные в Голливуде (штат Флорида, США). Холифилд проиграл техническим нокаутом в первом же раунде.



Join Telegram