1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Я бьюсь за титул на своей земле" - Данияр Елеусинов о бое в Нур-Султане 16 декабря 2021, 14:43

Данияр Елеусинов перед боем за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе высказался о сопернике и рассказал о своих амбициях. Об
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:Vesti.kz/Жигер Абенов Фото:Vesti.kz/Жигер Абенов

Данияр Елеусинов перед боем за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе высказался о сопернике и рассказал о своих амбициях. Об этом и некоторых других моментах официальной пресс-конференции вечера бокса в Нур-Султане - в материале корреспондента Vesti.kz, передает Tengrinews.kz.

В начале события промоутер Зия Алиев поздравил казахстанцев с 30-летием независимости, а затем обнародовал список из 13 поединков.

"Если этот бой не будет интересным, то матчмейкер идет пешком домой, - пошутил Алиев, рассказывая о предварительном карде. - Он обещал мне, что будет зрелищно. Посмотрим".

С букета цветов для Ангелины Лукас начались выступления участников шоу. Казахстанка призналась, что на ее дебют приедут родные и близкие, а это придаст ей дополнительные силы и эмоции.

Другим топовым боем должен стать поединок за пояс чемпиона Казахстана в весе 55,3 килограмма между Ержаном Залиловым и Искандером Харсаном. Спортсмены нечасто выступают с речами: Залилов признался, что стоять с микрофоном чуть страшнее, чем боксировать в ринге.

"Король вернулся!" - начал речь Жанкош Тураров. Он пожелал всем удачи, ожидая зрелищных боев и красивых побед. В похожем стиле высказался "обворожительный" Иван Дычко, пообещав, что бой больших парней станет украшением боксерского шоу.

"Это важно для меня. Я бьюсь за титул на своей земле. Приходите и поддержите меня", - обратился к собравшимся олимпийский чемпион Елеусинов. Его соперник из Аргентины Хуан Эрнан Леао тоже высказался о мировом титуле, но сделал это скромнее.

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©️

Добавим, что в субботу, 18 декабря, в столичном дворце единоборств Jekpe-Jek состоится шоу Fight Night in Nur-Sultan, приуроченное к 30-летию независимости Казахстана. 

Главным событием вечера станет бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе между казахстанцем Данияром Елеусиновым и аргентинцем Хуаном Эрнаном Леао.

В соглавном событии выступит казахстанский супертяж-нокаутер Иван Дычко, а его соперником будет российский боксер Александр Устинов.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram