Сейчас я хочу отдохнуть. Пока никто не знает, будет ли реванш с Головкиным - Альварес

19 ноября 2017, 13:03
22
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес высказался по поводу реванша с казахстанским чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

По словам "Канело", пока нельзя точно утверждать, что этот бой состоится.

"Послушайте, сейчас я хочу отдохнуть. Чего бы ни хотели фанаты, о чем бы ни просили люди, мы это сделаем. Вы знаете, что таков мой стиль. Пока никто не знает, будет ли реванш в мае или в сентябре. Одно точно - это моя эра, эра "Канело", - цитирует Альвареса Bleacherreport.com.

Отметим, позднее глава промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, Оскар Де Ла Хойя заявил об уверенности, что реванш против казахстанца Геннадия Головкина состоится, сообщает boxingscene.com.

"Мы работаем над тем, чтобы реванш Головкин - Альварес прошел на Синко де Майо (5 мая. - Прим. ред.) в следующем году в Лас-Вегасе на том же месте - на T-Mobile Arena. Этот бой определенно состоится. Это будет грандиозный бой. Если вы не видели первый бой, дождитесь второго", - сказал Де Ла Хойя.

Напомним, первый бой Головкин - Альварес состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе. Соперники отбоксировали 12 раундов, по итогам которых была зафиксирована спорная ничья. Этот результат позволил Головкину защитить титулы, но прервал его победную серию. Недавно Golden Boy объявила, что "Канело" проведет следующий бой 5 мая.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц