1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Я хочу победить Головкина нокаутом - "Канело"

  • 48
Reuters/Henry Browne© Reuters/Henry Browne©

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес признался, что хочет победить нокаутом чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, сообщают Vesti.kz.

"Станет ли моим преимуществом тот факт, что бой пройдет в Лас-Вегасе? Не думаю. Головкин ведь боксер с большим опытом. Я не думаю, что команда Головкина недооценивает силу моих ударов. В боксе может случиться все что угодно. Особенно когда речь заходит о двух парнях, которые творили историю, нокаутируя людей. Конечно, я хочу победить Головкина нокаутом", - приводит слова Альвареса журналист Fansided.com Джек Йоргенсен.

В интервью порталу Sherdog Альварес заявил, что со времен боя с Флойдом Мейвезером он стал гораздо лучше как боксер. "У меня прибавилось уверенности и стало намного больше опыта. У Головкина есть слабости, и это то, над чем мы работаем. 16 сентября мы их вскроем", - добавил "Канело".

Отметим, ранее о желании победить нокаутом заявил и Головкин. По его словам, он намерен "наказать" промоутеров мексиканца за их пустую болтовню и сохранить свои титулы надолго.

Напомним, бой Головкин-Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. На вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты были распроданы.