Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Я ждал безумных атак - Головкин о бое с Лемье

18 октября 2015, 18:20
53

Казахстанский боксер Геннадий Головкин прокомментировал свою победу в поединке с канадцем Давидом Лемье, который состоялся 18 октября в Нью-Йорке, сообщают Vesti.kz.

"В первую очередь спасибо моей команде. Сегодня был большой день для меня, горжусь своей командой. Это был объединительный бой и мой дебют на PPV. Это большой шаг в будущее", - заявил Головкин на пресс-конференции.

Боксер также отметил, что на ринге Лемье его не удивил. "Своим джебом я чувствовал дистанцию. Я ждал безумных атак, я хотел сумасшедшего боя в уличном стиле, но не вышло. Давид - сильный парень, хороший воин, но не в этот раз. У нас с Давидом разный боксерский IQ, разные стили, разный класс", - сказал Головкин.

Сам Лемье во время пресс-конференции отметил, что надеется встретиться с казахстанцем на ринге еще раз. "Головкин - великий чемпион, очень хороший боец, надеюсь с ним встретиться на ринге еще раз. Мне показалось, что бой остановили рано. Но все равно он - великий чемпион, я его очень уважаю, он провел отличную работу, и фанаты получили то, что хотели", - отметил канадец. Подробнее о  бое Головкина и Лемье читайте здесь.

На вопрос о бое-мечте против победителя поединка между пуэрториканцем Мигелем Котто и мексиканцем Саулем Альваресом Головкин ответил, что планирует объединить титулы. "Я бы не сказал, что это мечта. Моя задача - объединить титулы. Я хочу все пояса - это мой план", - заявил он.

Напомним, Геннадий Головкин одержал победу над обладателем пояса IBF в среднем весе канадцем Давидом Лемье. Бой состоялся утром 18 октября по времени Астаны на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершился досрочной победой Головкина в восьмом раунде. Для казахстанца эта победа стала 34-й в карьере и 31-й нокаутом. Кроме того, он защитил титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim).


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (53)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц