1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Я могу легко побить Канело": Алимханулы сделал очередное громкое заявление 25 декабря 2020, 12:33

Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы сделал очередное громкое заявление. На этот раз он бросил вызов чемпиону мира по версии
Фото:twitter.com/qazaqstyle Фото:twitter.com/qazaqstyle

Казахстанский проспект среднего веса Жанибек Алимханулы сделал очередное громкое заявление. На этот раз он бросил вызов чемпиону мира по версии WBA (Super) и WBC Саулю Канело Альваресу, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz. В своем Twitter Алимханулы написал, что легко побьет мексиканца.

"Если вы думаете, что никто не может победить Канело, то вы сильно ошибаетесь и вы все спите. Пожалуйста, проснитесь. Я могу легко его побить. В 2021-м давайте сделаем QAZAQ STYLE vs MEXICAN STYLE", - написал Алимханулы.

Напомним, ожидается, что в 2021 году Альварес проведет третий бой с другим казахстанцем, также выступающим в среднем весе, - чемпионом IBF и IBO Геннадием Головкиным. Этот поединок входит в число самых ожидаемых. Ранее боксеры встречались два раза, и оба боя завершились скандалом, первый в 2017-м - ничьей, а второй в 2018-м - победой мексиканца.

Алимханулы же ранее называл себя "королем среднего веса" и заявлял, что может побить кого угодно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vesti.kz - Живи спортом 🇰🇿 (@vestikzsport)

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!