Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Я не мог позволить Головкину продолжать избивать Лемье - рефери

18 октября 2015, 13:56
31

Рефери поединка Геннадия Головкина и Давида Лемье ответил на критику канадского боксера, проигравшего казахстанцу, сообщают Vesti.kz.

Бой состоялся 18 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В восьмом раунде рефери в ринге Стив Уиллис остановил поединок, присудив Головкину победу техническим нокаутом. Однако Лемье, побывавший в нокдауне в пятом раунде, заявил, что был готов продолжать бой.

Уиллис отметил, что "должен был что-то сделать, так как шансы Лемье на победу уменьшались с каждым разом". "Против такого парня как Головкин Лемье мог сильно пострадать, и я здесь, чтобы заботиться о здоровье бойцов, это мой главный приоритет. Я не мог позволить Головкину продолжать избивать Лемье. Я давал Давиду шансы столько, сколько мог, но при этом я колебался слишком много. Все было закончено", - заявил рефери.

Победив Лемье, Головкин защитил титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim), а также завоевал пояс IBF, принадлежавший канадцу. Казахстанец также продлил серию досрочных побед до 21. Для него эта победа стала 34-й в карьере и 31-й нокаутом. Другие новости о поединке Головкина и Лемье читайте здесь.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц