1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Я пишу историю и ничего не боюсь". Канело ответил хейтерам 18 декабря 2021, 15:24

Мексиканец Сауль Канело Альварес обратился к своим фанатам, а также хейтерам, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: Sporting News© Фото: Sporting News©

Мексиканец Сауль Канело Альварес обратился к своим фанатам, а также хейтерам, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Он не понимает, почему от него требуют бой с первым номером в рейтинге WBC в суперсреднем весе Давидом Бенавидесом. Канело говорит, что никого не избегает, так как только за последние 11 месяцев выступлений он побил трех небитых ранее обладателей титулов с суммарным рекордом 78-0.

"Послушайте, я победил бойца номер один в 168 фунтах, это был Каллум Смит. Затем был второй, Билли Джо Сондерс, далее третий - Калеб Плант. То есть я побил всех лучших в дивизионе. Но есть люди, которым всегда мало. Те, кто говорит: "Вот еще с этим нужно подраться", "Ага, он его избегает". Это всегда так.

Я ничего не боюсь и никого не избегаю. Что даст мне бой с этим парнем? Ничего. Вообще. Назовите чемпиона, с которым они встречались? Как много таких? Мне действительно все равно. Ненавистники всегда будут ненавистниками.

Я пока не знаю, что там у нас на 2022-й. Действительно не знаю. Пока не обсуждал это с Эдди Рейносо. Но точно будет что-то классное. Я всегда ищу лучшее, пишу историю. Уверен, это будут лучшие бои", - приводит слова Альвареса vRINGe.com.

Как отмечает спортивный портал, что следующим этапом развития его карьеры станет покорение пятого дивизиона. Там он сразится с обладателем титула WBC в тяжелом весе Илунгой Макабу. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram