"Я посмотрел видео и испугался" - соперник о Данияре Елеусинове

03 августа, 16:25
7
Фото: instagram.com/yeleussinovdaniyar
Фото: instagram.com/yeleussinovdaniyar

Венгерский боксер-профессионал Габор Горбич признался, что испугался после просмотра видео боев Данияра Елеусинова, передают Vesti.kz.

По словам Горбича, перед выходном на ринг он испытывает страх. Венгр считает, что в поединке с казахстанцем у него всего один шанс.

"Поединок уже не за горами, и мне немного не по себе. Я решил изучить стиль Данияра не только в профессионалах - там ведь всего два боя, я зачем-то полез в его любительскую карьеру (смеется). И знаете, он меня немного напугал. Он быстрый и техничный, он талантливый и очень быстро читает соперника. Это и напугало. Если он изучал мой стиль, то мне придется хорошо постараться, чтобы победить его. Независимо от исхода поединка, я считаю, что у этого парня огромное будущее. Я всегда очень уважительно отношусь к соперникам, а с Данияром это легко - его карьера в любителях говорит сама за себя", - сказал Горбич Vesti.kz.

Поединок между боксерами пройдет в Кардиффе. По времени Астаны бой состоится в ночь с 4 на 5 августа и начнется в 00.30. Изначально Елеусинов и Горбич должны были встретиться в июне, но венгр тогда получил травму.

"Во время подготовки я думал только о том, чтобы навязать ему свой венгерский стиль, потому что ранее я встречался с боксерами, которые представляли классическую советскую школу бокса. В поединке с такими у тебя только один шанс - навязать свою борьбу и не пропускать. Я уделил много времени физической подготовке и правильной "настройке" на бой. Буду держаться поближе к нему и надеюсь, что у меня получится противостоять ему на хорошем уровне", - рассказал Горбич.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц