1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

"Закончу год, победив Кэти Тэйлор". Шарипова раскрыла секрет перед боем с абсолютной чемпионкой 06 декабря 2021, 23:58

Фируза Шарипова (14-1, 8 КО) сделала громкое заявление перед боем с абсолютной чемпионкой мира в легком весе Кэти Тэйлор (19-0,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

©allfight.ru ©allfight.ru

Фируза Шарипова (14-1, 8 КО) сделала громкое заявление перед боем с абсолютной чемпионкой мира в легком весе Кэти Тэйлор (19-0, 6 КО) из Ирландии, сообщают Vesti.kz.

Казахстанская боксерша рассказала о своей подготовке к поединку, признавшись, что ей теперь знаком секрет, как победить эту соперницу.

"Я на восемь лет моложе Кэти Тейлор, сильнее, чем она, а Софья Очигава помогала мне подготовиться к этому бою. Никто другой не знает, как бороться с Тейлор так, как Софья Очигава. Поэтому не только я, Фируза Шарипова, буду на ринге против Тейлор, но и интеллект Софьи Очигавы, которая очень хорошо подготовила меня к этому бою.

Софья была в моем лагере с самого начала, передала мне все свои знания и сделала все возможное, чтобы помочь мне победить Кэти Тэйлор. Я смотрела их поединок в финале Олимпийских игр, и я уверена, что судьи помогли Тейлор. Софья сбила ее с ног, в бою она была лучше, она выиграла.

Тэйлор обычно никого не боится, но в том финальном бою Софья увидела страх в ее глазах. Даже сейчас Тэйлор отказывается драться с Софьей.

В боксе может случиться все что угодно. В СМИ многие называют меня аутсайдером. Но я докажу, что меня недооценили. 11 декабря я закончу год, победив Кэти Тэйлор.

Я лечу в Ливерпуль, чтобы завоевать сердца всего мира и забрать пояса у Кэти Тэйлор", - цитирует Шарипову DAZN.

Напомним, бой Шарипова - Тэйлор состоится 11 декабря в Ливерпуле и будет рассчитан на десять раундов.



Join Telegram