Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Park Avenue построит в Астане BI Group

08 августа 2014, 07:58
24
©BI Group
©BI Group
©BI Group
©BI Group

Холдинг BI Group запускает новый проект в одном из самых престижных и зеленых районов столицы. На левобережье Астаны начинается строительство жилого комплекса бизнес-класса Park Avenue. Дом расположится по улице Орынбор рядом с Триумфальной аркой и всего в квартале от будущего EXPO-городка. Через Park Avenue пройдет зеленая аллея, которая выйдет на Ботанический сад и Линейный парк. А главное, как отмечает руководитель проекта Кайрат Темиреев, комплекс будет построен исключительно из качественных строительных материалов. "При строительстве мы используем лучшие материалы: цоколь - натуральный гранит, фасад - травертин со вставками фибробетона", - отмечает он. Первая очередь жилого массива Park Avenue будет состоять из 7-9-этажных комплексов. Общая площадь трех блоков охватит территорию в 7 тысяч квадратных метров.

"Нам понравился проект своей архитектурой и месторасположением, рядом EXPO, Триумфальная арка и Триумфальная площадь, Назарбаев Университет, - делится клиентка Светлана Павленко. - Уверена, дом получится отличным, этой компании я доверяю полностью".

Рядом с жилым комплексом находятся новая столичная площадь, сеть ресторанов, торгово-развлекательные центры, образовательные учреждения, а также районная поликлиника и роддом. Приятная новость для будущих жильцов - внутри Park Avenue запланирован детский сад. Над закрытым подземным паркингом - детская площадка, зона отдыха, аллеи.

"Общая территория комплекса задумана как единое целое с окружающим ландшафтом, - говорит Руслан Сагинбаев, главный архитектор проекта. - Мы можем через любой двор массива выйти к Линейному парку либо через внутреннюю инфраструктуру без помощи основных автомагистралей попасть к Триумфальной арке. Иными словами, мы строим внутреннюю часть двора как активно используемую площадку. Это никто еще не использовал в своих проектах".

Неоспоримым преимуществом комплекса является близость к Ботаническому саду с парковой зоной в 97 гектаров и протяженным Линейным парком общей площадью более 75 тысяч квадратных метров, создающихся специально для культурного отдыха горожан. Благодаря продуманному генплану проекта и окружающему ландшафту жилой массив Park Avenue станет одним из самых зеленых в столице.

Также по задумке архитекторов на территории Park Avenue помимо стандартных футбольных и баскетбольных мини-стадионов будут еще и спортивные площадки для скейтбордистов, собственная велодорожка и теннисные корты. А что касается квартир дома, а их в первой очереди - 81, то они имеют разнообразие планировок и квадратур по вполне демократичным ценам. Компания предоставляет своим клиентам широкий выбор на любой вкус.

Немаловажным фактором в этом выборе также может стать членство в Клубе постоянных клиентов. Напомним, что вступить в BI Club и получить специальные условия на приобретение жилья может любой желающий, даже тем, кто пришел первый раз, компания выдает накопительную карту со скидками, размер которых в общем зависит от количества приобретенных квартир за период с 2004 по 2014 год.


Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц