Бизнесмен построил дом, вселяющий ужас в соседей: "Из забора "полезли" руки и черепа"

26 августа 2017, 02:35
63
Фото: Владимир Евстафьев / REALTY.TUT.BY
Фото: Владимир Евстафьев / REALTY.TUT.BY

В деревне Ратомка под Минском бизнесмен построил дом, возле которого боятся жить соседи. Причина в том, что "адский особняк", как прозвали его журналисты, украшен элементами "мистических" скульптур.  

"Этот дом я фотографировала на телефон, показала на работе. А потом удалила все, чтобы даже в памяти мобильного не было этих чертей, - рассказала порталу tut.by местная жительница Мария Николаевна. - Сначала дом выглядел симпатично, внучка сравнивала его со сказочным замком. Но когда из забора "полезли" черные руки и черепа, а на крыше появились черти - это стало перебором. Теперь внучку мимо не вожу. Вечером тут и взрослым жутковато ходить - вон те черти на крыше, что поменьше, светят в темноте фонариками".

Многие местные жители воспринимают дом как местную достопримечательность, но некоторые соседи пожаловались на внешний вид строения в местный исполком. Однако представители властей "потоптались и уехали" - это частная собственность и они ничего не могут сделать.

Хозяин "страшного дома" с виду вполне обыкновенный мужчина. Богатую фантазию бизнесмена выдает не только внешний вид его жилища, но и его автомобиль, тюнингованный черепами.


Фото: Владимир Евстафьев / REALTY.TUT.BY


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (63)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц