МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.75
EUR / KZT - 382.04
CNY / KZT - 51.04
RUB / KZT - 5.31

Интим стал новым способом решения квартирного вопроса

06 октября 2017, 01:49
57
© SheKnows
© SheKnows

В развитых странах, в том числе в России, стремительно набирает популярность новая схема расчетов между арендаторами и владельцами недвижимости - аренда в обмен за сексуальные услуги. Об этом говорится в статье "Ленты.ру".

Предложения жилья за интим можно найти в Европе, США, Канаде, Австралии и других странах. В России, отмечает издание, в соцсети "ВКонтакте" уже появились несколько групп, посвященных "помощи с жильем", где пользователи публикуют объявления на эту тему. Существуют и специализированные сайты, посвященные "бескорыстной" аренде.

Публикации от предлагающих жилье схожи по содержанию (стилистика и орфография авторов объявлений полностью сохранены):

"Подселю девушку, живу один! Денег не надо". 

"Подселю бесплатно к себе в 2-х ком. квартиру студентку или девушку за серьезные отношения (нравятся девушки полной внешности), мне 24 года. Хорошо зарабатываю буду заботиться и любить. Если у вас проблемы с работой или деньгами могу помогать содержанием от 45 000 руб. в месяц. Живу в Москве возле метро Полежаевская".

"Могу вписать, помочь девушке на пару-тройку недель с жильем. При взаимной симпатии может и дальше вместе жить будем. Москва, Центр".

"Подселим! Русскую девушку!!! или пару девушек!!! или можно девушку с ребенком!!! от 18 до 30 лет, чистоплотную, добрую, честную, би, за ИНТИМ - ЖМЖ, дружбу, общение и бесплатное питание с нас, от 18 до 30 лет… Звоните! МЫ ЧИСТОПЛОТНЫЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ ГОСТЕПРИИМНЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ ДОБРЫЕ ИНТИМОМ ЗАНИМАЕМСЯ РЕДКО".

Как отмечают эксперты, не каждая бесплатная аренда предлагается за отношения. Некоторые арендаторы предоставляют жилье за ремонт, помощь по хозяйству, а также за услуги по уходу за больными, детьми или престарелыми родственниками. Иногда можно встретить более экзотичные варианты. Например, за позирование для фото и художественных проектов. 

Портал "Свободная пресса" добавляет, что в Рунете стало появляться все больше объявлений, где мужчины и женщины открыто пишут, что расплатятся натурой за товары или услуги. 

"Что можно обменять на секс? Да практически все! К примеру, один парень, решив избавиться от старого, но рабочего компьютера, написал: "Отдам рабочий комп в обмен на интим". Сколько раз, не уточнил. Наверное, количество, в качестве процедуры торга, уточняется при встрече. Мало ли, вдруг страшненькая попадется. Другой товарищ пишет, что жаждет свидания с красивой девушкой, в обмен на это готов отдать ipad. За секс работают даже таксисты. Есть подобные объявления даже на очень известных сайтах бесплатных объявлений", - сообщает ресурс.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц