Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Житель Уральска грозится сброситься с радиорелейной вышки

03 октября 2013, 15:04
6
Фото ©<a href="http://www.uralskweek.kz" target="_blank">uralskweek.kz</a>
Фото ©uralskweek.kz
Фото ©<a href="http://www.uralskweek.kz" target="_blank">uralskweek.kz</a>
Фото ©uralskweek.kz
Фото ©<a href="http://www.uralskweek.kz" target="_blank">uralskweek.kz</a>
Фото ©uralskweek.kz
Мужчина грозится сброситься с радиорелейной вышки в Уральске, сообщает "Уральская неделя".

Мужчина, в возрасте около тридцати лет, взобрался на вышку железнодорожной связи и распил там бутылку водки. После этого он стал грозиться покончить с жизнью. Личность мужчины пока не установлена. Полицейский психолог ведет с ним переговоры. Мужчина требует, чтобы полиция привезла его жену. Ее личность тоже пока не установлена. Кроме полиции на месте события работают сотрудники ЧС и врачи.

Как отмечает "Мой город", мужчина по имени Ержан забрался на высоту примерно 25-30 метров. Кому принадлежит радиовышка, пока неизвестно. По словам полицейских, мужчина ведет себя агрессивно и поставил условие, чтобы к нему не подходили близко. Сообщается, что недавно он освободился из колонии. "Прыгать вроде не собирается. Требует супругу, которая якобы его сильно обидела, чтобы та извинилась перед ним", - отмечает издание.

Напомним, 29 сентября 55-летняя жительница Кокшетау забралась на строительный кран, чтобы выразить несогласие с решением суда, который приговорил ее экс-супруга за мошенничество в крупном размере к условному наказанию. Слушаш Жакенова требовала ужесточить наказание своему бывшему мужу. В уголовном деле фигурировала трехкомнатная квартира, которую супруги делили после развода. По словам женщины, квартира по вине ее бывшего мужа была оценена в два с половиной раза ниже ее реальной стоимости. Жакенова также утверждала, что ее экс-супруг неоднократно угрожал ей и их сыну. Женщина просидела на кране трое суток и 2 октября прекратила свою акцию протеста после уговоров родственников.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц