1. Главная
  2. Узнай
  3. Экономика
  4. Недвижимость

Клиентка погасила ипотеку за пять дней и удивила сотрудников банка14 сентября 2020, 01:48

© elements.envato.com © elements.envato.com

В Нижегородской области местная жительница погасила ипотеку в рекордно короткий срок. Женщине одобрили кредит на 13 лет, но она смогла выплатить его всего за пять дней. Об этом сообщает сайт gipernn.ru.

Жительница города Бор Елена Бикасова рассказала, что собиралась продать квартиру и приобрести новую. Но из-за того, что покупатель старой жилплощади долго не находился, она решила взять ипотеку.

Семья Елены уже выбрала и забронировала новую жилплощадь, поэтому необходимо было внести оплату по договору долевого участия.

"У нас было обязательство - в течение десяти дней внести платеж. Мы думали, что успеем продать старую квартиру, но потом стали сомневаться: а вдруг не успеем", - призналась женщина.

Однако спустя пару дней после того, как банк одобрил операцию, женщине удалось заключить сделку по предыдущей квартире. Покупатель почти сразу оплатил жилье, и она в этот же день закрыла ипотеку.

Портал уточняет, что такая короткая кредитная история удивила сотрудников банка, которые признались, что впервые встрачают таких клиентов.